Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

Как приготовить Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.

  • Шаг 2.

    Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.

  • Шаг 4.

    Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..

  • Шаг 5.

    Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.

  • Шаг 6.

    Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.

  • Шаг 7.

    Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-