Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Как приготовить Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.
-
Шаг 2.
Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.
-
Шаг 4.
Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..
-
Шаг 5.
Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.
-
Шаг 6.
Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.
-
Шаг 7.
Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий