Суп из омара
Как приготовить Суп из омара на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из омара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и порезать овощи, разделить омара на 4 части. Обжаривать на большой сковороде около 15 минут.
-
Шаг 2.
Добавить коньяк и поджечь содержимое сковородки.
-
Шаг 3.
Влить вино. Когда оно испарится, кинуть сливочное масло с мукой, чуть обжарить овощи и омара, постоянно помешивая, влить бульон.
-
Шаг 4.
Ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порезать, добавить на сковородку вместе с рубленой зеленью.
-
Шаг 5.
Через пару минуту всыпать 2 килограмма колотого льда и готовить, пока масса не станет кремообразной.
-
Шаг 6.
Вынуть кусочки омара, очистить от панциря — они пригодятся для украшения супа.
-
Шаг 7.
Остальное содержимое сковородки протереть через сито.
-
Шаг 8.
Очищенную массу влить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и дать закипеть.
-
Шаг 9.
Украсить суп при подаче на стол кусочками омара и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий