Суп из чечевицы вегетарианский
Как приготовить Суп из чечевицы вегетарианский за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из чечевицы вегетарианский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.
-
Шаг 2.
Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.
-
Шаг 4.
Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайтеварить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).
-
Шаг 5.
За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий