Суп из чечевицы вегетарианский

Как приготовить Суп из чечевицы вегетарианский за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из чечевицы вегетарианский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.

  • Шаг 2.

    Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.

  • Шаг 4.

    Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайтеварить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).

  • Шаг 5.

    За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-