Судак с помидорами и лимоном

Как приготовить Судак с помидорами и лимоном за 70 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1058 ккал.
Белки: 200 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 40 г.

Судак с помидорами и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.

  • Шаг 2.

    Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.

  • Шаг 3.

    Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.

  • Шаг 4.

    Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-