Спагетти с тунцом и анчоусами

Как приготовить Спагетти с тунцом и анчоусами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Спагетти с тунцом и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти опускаем в подсоленную кипящую воду и варим ровно столько минут, сколько указано на упаковке. Желательно, чтобы на упаковке было указано время для приготовления спагетти до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Пока варятся спагетти, готовим параллельно соус. Предварительно сливаем воду из каперсов и тунца. На оливковом масле поджариваем зубчики чеснока до золотистого цвета, затем убираем их. Огонь убавляем и добавляем по очереди тунец, затем каперсы и анчоусы, перчим, перемешиваем все, добавляем огня и немного держим на огне. Минуты 3–4.

  • Шаг 3.

    В эту же сковороду опускаем готовые спагетти. Все как следует перемешиваем 1 минуту, при этом огонь не убавляем.

  • Шаг 4.

    Предварительно разогреваем в духовке или в микроволновой печи тарелки и уже на подогретые кладите спагетти! Украшаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-