Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе
Как приготовить Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам.
-
Шаг 4.
На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.
-
Шаг 6.
Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелко нарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.
-
Шаг 7.
Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий