Соус с мятой и крыжовником

Как приготовить Соус с мятой и крыжовником за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Соус с мятой и крыжовником пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.

  • Шаг 2.

    Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.

  • Шаг 4.

    Переложите в блендер и измельчите в пюре.

  • Шаг 5.

    Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Дайте остыть.

  • Шаг 7.

    Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-