Сливочная паста с лососем и укропом
Как приготовить Сливочная паста с лососем и укропом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочная паста с лососем и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лосось режем длинными полосочками.
-
Шаг 2.
Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
-
Шаг 3.
В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
-
Шаг 4.
Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
-
Шаг 5.
В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
-
Шаг 6.
Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий