Сливочная паста с лососем и укропом

Как приготовить Сливочная паста с лососем и укропом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 676 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 99 г.

Сливочная паста с лососем и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лосось режем длинными полосочками.

  • Шаг 2.

    Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.

  • Шаг 3.

    В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.

  • Шаг 4.

    Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.

  • Шаг 5.

    В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).

  • Шаг 6.

    Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-