Шоколадный фондан с ликером
Как приготовить Шоколадный фондан с ликером за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан с ликером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад поломать на кусочки. К шоколаду добавить масло. Шоколад с маслом поставить на водяную баню. Нагревать до растворения. Остудить.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром. Добавить шоколад с маслом, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку, аккуратно перемешать (тесто не должно быть сильно густым, оно должно тяжело спадать с ложки). Добавить в массу ликёр или коньяк.
-
Шаг 4.
Формочки смазать маслом, присыпать какао. Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
-
Шаг 5.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать от 5 до 10 минут.
-
Шаг 6.
Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку. Подавать тёплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий