Шаверма с йогуртом
Как приготовить Шаверма с йогуртом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шаверма с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку мелко нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде с карри и лимонным соком.
-
Шаг 2.
С огурца снять кожуру и нарезать соломкой. Помидор также мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Готовим соус: Смешать йогурт, карри, лимонный сок и перец. Выдавить чеснок и все тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Лаваш разрезать на две части. Каждую часть намазать соусом (4 ст.ложки). Выложить половину огурца, половину помидора. Сверху на овощи выложить куриную грудку (также половину) и полить двумя столовыми ложками соуса. Тоже самое сделать со вторым лавашом.
-
Шаг 5.
Теперь заворачиваем нашу шаверму. Сначала загибаем с одного бока лист лаваша, затем плотно скатываем в трубочку. Как блин, только большой по размеру.
-
Шаг 6.
Перед подачей выложить шаверму на гриль или сковородку и разогреть с обеих сторон, подсушив лаваш. Внимание: разогреваем шаверму без масла, на сухой и горячей поверхности.
-
Шаг 7.
Подавать сразу же, чтобы лаваш не пропитался соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий