Щербет с арахисом
Как приготовить Щербет с арахисом за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щербет с арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Арахис обжарить (желательно равномерно). Остудить. Снять кожицу.
-
Шаг 2.
Воду нагреть. Растворить в ней сахар, постоянно перемешивая.
-
Шаг 3.
Как только вода с сахаром начнёт кипеть, влить лимонный сок, сгущенное молоко и предварительно растопленное сливочное масло. Очень хорошо все перемешать и уваривать на протяжении 20 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая.
-
Шаг 4.
В конце варки добавить арахис и еще раз хорошо все перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить массу в подходящую форму и отправить щербет в морозилку до полного застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий