Салат с печенью и корейской морковью
Как приготовить Салат с печенью и корейской морковью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 19 г.
Салат с печенью и корейской морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 2.
Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
-
Шаг 3.
Обжарить лук на растительном масле.
-
Шаг 4.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
-
Шаг 5.
Дать остыть. Обжарить грибы.
-
Шаг 6.
Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
-
Шаг 7.
Заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий