Салат с печенью и корейской морковью

Как приготовить Салат с печенью и корейской морковью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 19 г.

Салат с печенью и корейской морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).

  • Шаг 5.

    Дать остыть. Обжарить грибы.

  • Шаг 6.

    Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.

  • Шаг 7.

    Заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-