Салат с чесночной семгой

Как приготовить Салат с чесночной семгой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с чесночной семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)

  • Шаг 2.

    Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Нарезаем листья капусты и салата.

  • Шаг 4.

    Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).

  • Шаг 5.

    Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.

  • Шаг 6.

    Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).

  • Шаг 7.

    Посыпаем укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-