Салат из свинины с редькой и луком

Как приготовить Салат из свинины с редькой и луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из свинины с редькой и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.

  • Шаг 5.

    Оставить салат пропитаться на несколько часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-