Салат из свинины с редькой и луком
Как приготовить Салат из свинины с редькой и луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 8 г.
Салат из свинины с редькой и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
-
Шаг 5.
Оставить салат пропитаться на несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий