Салат из копченой скумбрии с картофелем
Как приготовить Салат из копченой скумбрии с картофелем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из копченой скумбрии с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
-
Шаг 3.
Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.
-
Шаг 4.
В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий