Салат из копченой скумбрии с картофелем

Как приготовить Салат из копченой скумбрии с картофелем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 712 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 29 г.

Салат из копченой скумбрии с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

  • Шаг 3.

    Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-