Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо
Как приготовить Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Красный лук нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.
-
Шаг 4.
Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.
-
Шаг 5.
Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий