Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо

Как приготовить Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Красный лук нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.

  • Шаг 4.

    Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.

  • Шаг 5.

    Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-