Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами
Как приготовить Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться.
-
Шаг 2.
Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунеци авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок.
-
Шаг 3.
Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок лайма, соевый соус, сок лимона юзу, рыбный бульон,перец чили, рисовое вино и сок кинзы.
-
Шаг 4.
Выложить тунец, авокадо и помело в тарелку, полить соусом юзу. Сверху выложить рисовые чипсы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий