Рагу с курицей и овощами
Как приготовить Рагу с курицей и овощами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Готовить на медленном огне.
-
Шаг 3.
В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
-
Шаг 5.
За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий