Рагу из сельдерея
Как приготовить Рагу из сельдерея за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
-
Шаг 2.
Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 3.
Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Поджарить лук.
-
Шаг 5.
Добавить муку, томатное пюре.
-
Шаг 6.
Влить этот соус в сельдерей.
-
Шаг 7.
Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий