Пряники из горького шоколада
Как приготовить Пряники из горького шоколада за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряники из горького шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом в микроволновке.
-
Шаг 2.
Яйца с сахаром смешайте миксером в глубокой миске. Мешать до посветления смеси.
-
Шаг 3.
В другой миске, венчиком, смешайте все сухие ингредиенты до однородности.
-
Шаг 4.
Подостывший шоколад, постепенно ввести в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
5.Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа, чтобы оно стало более плотным.
-
Шаг 6.
Через три часа достать тесто и скатывать шарики 3 см диаметром.Шарики обкатать в чашке с сахарной пудрой и выложить на пекарскую бумагу. Не забыть оставлять промежутки между ними.
-
Шаг 7.
Совсем немного придавить шарики, чтобы при выпекании они приобрели правильную форму. Выпекать 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий