Постные зразы с грибами
Как приготовить Постные зразы с грибами за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные зразы с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить грибы и лук.
-
Шаг 2.
Обжарить лук до золотистой корочки и добавить грибы.Добавить 0.5 чайной ложки соли и перец по вкусу. Тушить на медленном огне пока грибы не зарумянятся (10-20 мин). Начинка должна быть не влажной. Охладить.
-
Шаг 3.
Картофель почистить, нарезать кусками. Варить до готовности. Слить всю воду.
-
Шаг 4.
Теплый картофель размять и добавить 0,6 чайной ложки соли и о,6 чайной ложки сахара.
-
Шаг 5.
К картофелю добить 4-5 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно получиться крутое, но мягкое как пластилин. Отрегурировать можно уменьшив кол-во муки или добавив 1 столовую ложку воды.
-
Шаг 6.
Смоченными водой рукамиотщипнуть 1,5-2 столовыеложки теста и сформировать блинчик толщиной 1 см.
-
Шаг 7.
Выложить 1,5 чайной .ложки начинки. Сформировать пирожок
-
Шаг 8.
Обвалять в муке.
-
Шаг 9.
Поджарить на среднем огне до румяной корочки.Подавать теплыми или холодными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий