Постные зразы с грибами

Как приготовить Постные зразы с грибами за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 88 г.

Постные зразы с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить грибы и лук.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук до золотистой корочки и добавить грибы.Добавить 0.5 чайной ложки соли и перец по вкусу. Тушить на медленном огне пока грибы не зарумянятся (10-20 мин). Начинка должна быть не влажной. Охладить.

  • Шаг 3.

    Картофель почистить, нарезать кусками. Варить до готовности. Слить всю воду.

  • Шаг 4.

    Теплый картофель размять и добавить 0,6 чайной ложки соли и о,6 чайной ложки сахара.

  • Шаг 5.

    К картофелю добить 4-5 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно получиться крутое, но мягкое как пластилин. Отрегурировать можно уменьшив кол-во муки или добавив 1 столовую ложку воды.

  • Шаг 6.

    Смоченными водой рукамиотщипнуть 1,5-2 столовыеложки теста и сформировать блинчик толщиной 1 см.

  • Шаг 7.

    Выложить 1,5 чайной .ложки начинки. Сформировать пирожок

  • Шаг 8.

    Обвалять в муке.

  • Шаг 9.

    Поджарить на среднем огне до румяной корочки.Подавать теплыми или холодными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-