Пирожное «Ромовые шарики»
Как приготовить Пирожное «Ромовые шарики» за 25 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 69 г.
Пирожное «Ромовые шарики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло взбить с сахаром, солью и ванилью.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо, еще раз взбить.
-
Шаг 3.
Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.
-
Шаг 4.
Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шарики. Обвалять шарики в сахарном песке. Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий