Пирог с белокочанной и брюссельской капустой
Как приготовить Пирог с белокочанной и брюссельской капустой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог с белокочанной и брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
-
Шаг 4.
В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий