Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

Как приготовить Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать муку с растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.

  • Шаг 4.

    Смазать тесто кетчупом.

  • Шаг 5.

    Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.

  • Шаг 6.

    Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.

  • Шаг 7.

    Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.

  • Шаг 8.

    Посыпать орегано.

  • Шаг 9.

    Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-