«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Как приготовить «Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
-
Шаг 2.
Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
-
Шаг 3.
Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
-
Шаг 4.
Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
-
Шаг 5.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий