«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

Как приготовить «Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 8 г.

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).

  • Шаг 2.

    Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.

  • Шаг 3.

    Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.

  • Шаг 4.

    Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).

  • Шаг 5.

    Выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-