Острый гарнир из фасоли и риса

Как приготовить Острый гарнир из фасоли и риса за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 70 г.

Острый гарнир из фасоли и риса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.

  • Шаг 2.

    Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.

  • Шаг 3.

    Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-