Острый гарнир из фасоли и риса
Как приготовить Острый гарнир из фасоли и риса за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 410 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 70 г.
Острый гарнир из фасоли и риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
-
Шаг 2.
Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
-
Шаг 3.
Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий