Острая спаржа с хересным уксусом

Как приготовить Острая спаржа с хересным уксусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.

Острая спаржа с хересным уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 минут на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 минуту, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-