Оссобуко
Как приготовить Оссобуко за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оссобуко пошаговый рецепт
-
Шаг 4.
Морковь, лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Убавить огонь до среднего и обжарить в той же сковороде, что и мясо, овощи в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Влить вино, довести до кипения и готовить около 2 минут, пока вино не выпарится на половину. Влить бульоны, добавить к овощам томаты, тимьян, розмарин и лавровый лист. Вернуть в сковороду мясо и довести до кипения на сильном огне. Как только соус закипит, накрыть сковороду крышкой, убрать в духовку на 2-2,5 часа, пока мясо не станет нежным и не начнет спадать с вилки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий