Окрошка кефирная
Как приготовить Окрошка кефирная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Окрошка кефирная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее приготовьте фигурный лед. Для этого промойте одну веточку укропа, просушите бумажным полотенцем, разберите на маленькие кисточки. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку.
-
Шаг 2.
Картофель вымойте, отварите в мундирах, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите.
-
Шаг 5.
Ветчину порубите мелкими ломтиками.
-
Шаг 6.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
-
Шаг 7.
Зелень промойте, просушите и мелко порубите.
-
Шаг 8.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолите и как следует перемешайте. Залейте окрошку кефиром и еще раз перемешайте.
-
Шаг 9.
Разлейте окрошку по тарелкам и положите в каждую тарелку 2–3 кусочка льда в зависимости от размеров льдинок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий