Нежный суп с красной рыбой и помидорами
Как приготовить Нежный суп с красной рыбой и помидорами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный суп с красной рыбой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки.Добавляем соль, перец по вкусу.
-
Шаг 2.
На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.
-
Шаг 3.
Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту
-
Шаг 4.
Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)
-
Шаг 5.
10 минут на маленьком огне суп кипит
-
Шаг 6.
Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь
-
Шаг 7.
Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий