Мясо по‑французски с луком и помидорами

Как приготовить Мясо по‑французски с луком и помидорами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.

Мясо по‑французски с луком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и помидоры порезать кольцами.

  • Шаг 2.

    Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-