Мясо по‑французски с луком и помидорами
Как приготовить Мясо по‑французски с луком и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 372 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.
Мясо по‑французски с луком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и помидоры порезать кольцами.
-
Шаг 2.
Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).
-
Шаг 3.
Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий