Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой

Как приготовить Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности.

  • Шаг 4.

    Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-