Минтай под молочным суфле

Как приготовить Минтай под молочным суфле за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.

Минтай под молочным суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

  • Шаг 3.

    Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Добавить молоко, перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

  • Шаг 7.

    Залить рыбу соусом, поставить в духовку.

  • Шаг 8.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-