Минтай под молочным суфле
Как приготовить Минтай под молочным суфле за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минтай под молочным суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
-
Шаг 3.
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Добавить молоко, перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
-
Шаг 7.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
-
Шаг 8.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий