Маш с печеной морковью и сыром фета
Как приготовить Маш с печеной морковью и сыром фета за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маш с печеной морковью и сыром фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш , нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.
-
Шаг 4.
Подавать – выложив на маш печеную морковь и сыр фета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий