Маш с печеной морковью и сыром фета

Как приготовить Маш с печеной морковью и сыром фета за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 43 г.

Маш с печеной морковью и сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш , нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.

  • Шаг 4.

    Подавать – выложив на маш печеную морковь и сыр фета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-