Манная каша на клюквенном соке
Как приготовить Манная каша на клюквенном соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 93 г.
Манная каша на клюквенном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок.
-
Шаг 2.
Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.
-
Шаг 4.
Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий