Манная каша на клюквенном соке

Как приготовить Манная каша на клюквенном соке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 93 г.

Манная каша на клюквенном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок.

  • Шаг 2.

    Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.

  • Шаг 4.

    Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-