Легкие кабачковые оладьи
Как приготовить Легкие кабачковые оладьи за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.
Легкие кабачковые оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
-
Шаг 2.
Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
-
Шаг 3.
Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
-
Шаг 4.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
-
Шаг 5.
Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий