Лечо
Как приготовить Лечо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.
Лечо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.
-
Шаг 2.
Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.
-
Шаг 3.
Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).
-
Шаг 4.
Закатать в стерильные банки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий