Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем
Как приготовить Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки.
-
Шаг 2.
В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цветамелко порезанный лук, морковь,нарезанную полукружьями, и порезанный болгарский перец. Возьмите зеленый перец для контрастности цвета.
-
Шаг 3.
Добавить к зажарке3 ст.л. муки, помешивать минуты две. Медленно влить бульон, постоянно помешивая, после чего довести до кипения.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, курицу, молотый кориандр, куркуму и одну маленькую банку кукурузы (жидкость слить). После чего варить еще около 10 минут на медленном огне.
-
Шаг 5.
При подаче украсить зеленью кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий