Куриный бефстроганов
Как приготовить Куриный бефстроганов за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный бефстроганов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
-
Шаг 3.
Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
-
Шаг 4.
Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
-
Шаг 5.
При подаче посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий