Куриный бефстроганов

Как приготовить Куриный бефстроганов за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.

Куриный бефстроганов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.

  • Шаг 3.

    Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.

  • Шаг 4.

    Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-