Куриные лепешки
Как приготовить Куриные лепешки за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные лепешки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.
-
Шаг 2.
Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.
-
Шаг 3.
Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.
-
Шаг 4.
Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.
-
Шаг 5.
Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.
-
Шаг 6.
Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий