Куриные грудки в соусе путанеска
Как приготовить Куриные грудки в соусе путанеска за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки в соусе путанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриные грудки на небольшие кусочки (1,5 см), чуть-чуть посолить и поперчить. Порубить ножом анчоусы. Очистить и измельчить чеснок.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла из банки с анчоусами. Положить в теплое масло и, помешивая, нагревать, пока кусочки рыбы не растворятся.
-
Шаг 3.
Выложить на сковороду кусочки курицы и готовить их примерно 3 минуты — курица должна побелеть.
-
Шаг 4.
Добавить чеснок, помидоры вместе с соком, маслины, каперсы, сахар и хлопья чили. Готовить пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Украсить петрушкой и подавать — с рисом, киноа или кускусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий