Куриные грудки в сливочном кляре с приправами
Как приготовить Куриные грудки в сливочном кляре с приправами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки в сливочном кляре с приправами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно разрезать куриные грудки на удобные для жарки кусочки. Посолите, затем положите их в глубокую миску и залейте жирными сливками. Дайте постоять минут 10.
-
Шаг 2.
Пока займитесь приготовлением будущего кляра. Разбейте 2-3 яйца в отдельную миску, в другую - грамм 200 муки. Не забудьте разогреть сковородку.
-
Шаг 3.
Возвращаемся к курице. Перед жаркой добавьте к грудкам приправу для курицы, какая вам больше нравится по вкусу. Я люблю добавлять карри.
-
Шаг 4.
Обваливаем каждую грудку сначала в яйце, потом в муке и на сковородку. Благодаря сливкам мясо получается очень нежным. Гарнир на ваше усмотрение, я предпочитаю свежие овощи. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий