Куриное филе в лимонном маринаде с карри
Как приготовить Куриное филе в лимонном маринаде с карри за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в лимонном маринаде с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем маринад: лук полукольцами, горчицу, винный уксус, соевый соус (по желанию, количество так же зависит от вашего вкуса), выдавливаем сок 3 лимонов (предварительно надавите на них и покатайте что бы дали больше сока)
-
Шаг 2.
Перемешиваем всё и кладём филе на дно покрыв его слоем лука
-
Шаг 3.
Через 30 минут переворачиваем кусок и оставляем ещё на 30 минут
-
Шаг 4.
Достаём, посыпаем перцем, солью и карри, растираем.
-
Шаг 5.
На раскалённую (желательно гриль-сковороду), предварительно смазав её капелькой оливкового масла выкладываем куски курицы и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на уверенном огне.
-
Шаг 6.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать отдохнуть мясу 5 минут и можно подавать.
-
Шаг 7.
Такой сочной грудинки я ещё никогда не пробовал, сок буквально прыскает при разрезании. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий