Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке
Как приготовить Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сперва займемся картофелем, так как ему нужно больше времени на приготовление, чем рулетикам. Помоем картофель. Разрежем каждую картофелину пополам. Сложим половинки в форму для запекания. Чтобы картофель получился золотистым, его необходимо сбрызнуть растительным маслом.
-
Шаг 2.
Ставим картошку в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Шаг 3.
Теперь курица. Каждую из половинок куриных грудок надрезать, сделав как бы карман. В него мы потом положим начинку.
-
Шаг 4.
Грудки посолить, поперчить, отложить в сторону.
-
Шаг 5.
Начинка. Натереть сыр. У меня было 2 вида: твёрдый с черным трюфелем и камамбер с плесенью, думаю, подойдут и любые другие.
-
Шаг 6.
Зелень и чеснок измельчить.
-
Шаг 7.
Смешать тёртый сыр, рубленную зелень, чеснок и деревенскую густую сметану. Начинка готова.
-
Шаг 8.
Нафаршировать грудки начинкой. Завернуть в ломтики бекона или грудинки. Я брала несоленую свежую свиную грудинку. Поперчить сверху.
-
Шаг 9.
Завязать рулетики жгутом или закрепить зубочистками.
-
Шаг 10.
Достать картофель из духовки. Выложить рулеты на картошку. Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий