Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом
Как приготовить Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 994 ккал.
Белки: 95 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 43 г.
Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
-
Шаг 2.
Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
-
Шаг 3.
Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий