Котлеты по‑шотландски
Как приготовить Котлеты по‑шотландски за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты по‑шотландски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем 6 яиц, чистим их.
-
Шаг 2.
Мелко рубим петрушку.
-
Шаг 3.
Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
-
Шаг 4.
Смешайте муку с солью и перцем.
-
Шаг 5.
Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
-
Шаг 6.
Из фарша сформируйте овальную лепешку.
-
Шаг 7.
Каждое вареное яйцообваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
-
Шаг 8.
Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Шаг 9.
Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий