Конджи

Как приготовить Конджи за 95 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.

Конджи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.

  • Шаг 3.

    Добавить шиитаке и погасить огонь.

  • Шаг 4.

    Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.

  • Шаг 5.

    Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-