Кофейные зерна в шоколаде с солью
Как приготовить Кофейные зерна в шоколаде с солью за 135 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейные зерна в шоколаде с солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Плитку шоколада поделить на куски, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане.
-
Шаг 2.
Высыпать зерна в растопленный шоколад и тщательно их перемешать, чтобы они были полностью покрыты.
-
Шаг 3.
На подносе или доске разложить фольгу (или силиконовый коврик кулинарный). При помощи чайной или кофейной ложечки с зауженным концом и ножа выкладывать по одному зерну на фольгу.
-
Шаг 4.
Крупную соль измельчить в меленке и слегка присыпать будущие конфеты.
-
Шаг 5.
Дать шоколаду застыть в прохладном месте — 2-х часов вполне достаточно. При помощи силиконовой лопатки или рук снять драже с подложки и обвалять обвалять в просеянном какао-порошке.
-
Шаг 6.
Разложить по контейнерам или подарочным жестяным коробочкам. Хранить в прохладном месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий