Классические корейские яичные роллы
Как приготовить Классические корейские яичные роллы за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Классические корейские яичные роллы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче - тем лучше.
-
Шаг 2.
Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей -каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.
-
Шаг 4.
Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».
-
Шаг 5.
Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся - сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.
-
Шаг 6.
Выложив на тарелку - дайте остыть, только после этого нарезать - иначе, будет крошиться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий