Кисло-сладкая свинина
Как приготовить Кисло-сладкая свинина за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкая свинина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите кастрюлю подсоленной воды и всыпьте рис. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Когда рис станет готов, накройте его фольгой, чтобы он не остыл.Разрежьте свиную вырезки вдоль пополам, а затем нарежьте кубиками размером 2 см. Луковицу и перец нарежьте также кубиками в 2 см. Очистите и тонко нарежьте пластинками чеснок и имбирь. Нарезаем кружочками чили. Мелко порубите стебли кориандра.
-
Шаг 2.
Сильно раскалите вок ( или большую сковороду ), плесните немного оливкового масла, выложите свинину, добавьте смесь 5 специй и перемешайте. Жарьте несколько минут, пока мясо не по кроется корочкой, затем шумовкой переложите мясо в миску. Быстро вытрите вок комком бумажного полотенца, поставьте его обратно на огонь. Когда он снова раскалится, влейте в него оливкового масла и добавьте все нарезанные ингредиенты (кроме мяса). Жарьте, непрерывно перемешивая, 3 минуты. Всыпьте крахмал и добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. Через 30–40 секунд добавьте кусочки ананаса вместе с соком, свинину и 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Приправьте черным перцем. Разломите кусочек свинины, проверьте, прожарилась ли она, и снимите вок с огня.
-
Шаг 3.
Разложите рис по тарелкам, сверху поместите свинину с овощами и соусом, посыпьте кунжутом и украсьте листом салата латук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий